Cearense - Ferroviário vence o Tiradentes e deixa a zona de rebaixamento do Estadual

quinta-feira, 8 de março de 2012

O Ferroviário conquistou uma vitória importantíssima diante do Tiradentes, no Estádio Presidente Vargas, e conseguiu sair da zona de rebaixamento do Campeonato Cearense. Foi com um aos 42 minutos da segunda etapa que o Tubarão fechou o placar do triunfo em 2 a 1, na noite desta quarta-feira (7).
A vantagem inicial foi adquirida aos 40 minutos do primeiro tempo.
Marcelinho marcou para o Ferroviário e deixou a equipe na frente antes do intervalo. O atacante Reginaldo Júnior, emprestado pelo Fortaleza ao Tiradentes, deixou tudo igual aos 31 minutos. Aos 42 minutos, Rafinha  balança as redes para o time Coral, garantindo os três pontos.
Com o resultado, o Ferrão ultrapassa o Guarany de Sobral e agora figura em 9º lugar, somando 11 pontos em 13 jogos. O Tiradentes, mesmo com o resultado negativo, segue no G4 do Estadual, com 21 pontos ganhos nos mesmos 13 jogos.
A próxima partida do Ferroviário será contra o Ceará, no domingo (11), às 17h, no Estádio Presidente Vargas. O Tigre da PM recebe o Icasa, no sábado (10), às 16h, no mesmo local.

Postada:Gomes Silveira
Fonte:Diário do Nordeste