TAÇA RIO - Fla perde, e Vasco só empata na estreia

quinta-feira, 1 de março de 2012

A noite não foi nada boa para os grandes do futebol carioca. Na estreia da Taça Rio, o Flamengo perdeu de virada para o Boa Vista por 2 a1, no Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé. Já o Vasco empatou, em casa, diante do Bonsucesso por 2 a 2.

O Flamengo saiu na frente logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com Vágner Love. O Boa Vista conseguiu o empate nos acréscimos do primeiro tempo, de pênalti, com Somália. A vitória foi definida aos 11 minutos da segunda etapa, em gol olímpico de Paulo Rodrigues.

Em São Januário Depois de abrir vantagem de dois gols, o Vasco cedeu a igualdade em noite de futebol sofrível e sem vibração. Alecsandro, aos 3 minutos do primeiro tempo, e Felipe, aos 13 da segunda etapa, fizeram para os cruzmaltinos. O empate do Boa Vista veio com Diogo, aos 17, e Marco Goiano, aos 26.

Postada:Gomes Silveira
Fonte:Diário do Nordeste