Vasco fica no 1 a 1 com a Universidad

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Clique para Ampliar
Bernardo (esq.) foi o autor do gol que abriu o placar em São Januário. A Universidad empatou no segundo tempo
Time cruzmaltino deve vencer em Santiago, na próxima quarta-feira, para chegar à decisão da Copa Sul-Americana
O Vasco não conseguiu uma boa vantagem na primeira partida da semifinal da Copa Sul-Americana, disputada ontem, em São Januário. O time cruzmaltino apenas empatou em 1 a 1 com a Universidad de Chile e precisa vencer o jogo de volta, na próxima quarta-feira, em Santiago, para chegar à decisão. Os gols do jogo foram marcados por Bernardo e por González.

O jogo começou aberto no primeiro tempo, com ambas as equipes procurando o ataque. Depois de muitas jogadas ofensivas, o Vasco levou real perigo ao gol de Herrera com Élton, aos 30 minutos, que chuta a bola no travessão. Três minutos depois, Bernardo abriu o placar em São Januário. Após bola desviada, a revelação vascaína só teve o trabalho de chutar cruzado, rasteiro, no canto direito do goleiro.

Depois do intervalo, a Universidad de Chile teve maior volume de jogo e a superioridade se traduziu em gol aos 33 minutos. Osvaldo González subiu livre no meio da zaga vascaína. O zagueiro chileno deu um leve toque de cabeça e a bola entrou sem chances para Fernando Prass.